レシピブログ
黒豆の甘露煮をたっぷり巻いたロールケーキを作りました。 きなこを加えた生地はしっとりしていて、素朴な味わいです。 素朴すぎる場合は、黒蜜やメープルシロップをあとがけしても。 黒豆は、他に黒糖で甘みをつけた生地や、抹茶を混ぜ込んだ生地やクリームにもぴったりです。 今回は27cm四方、 アルスター ロールケーキ型 27cm | 天板 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 2349 楽天市......
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆きなこのマフィン
ホッとひと息。心やすら...
栗と黒豆の抹茶パウンド...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット