レシピブログ
黒豆の甘露煮をたっぷり巻いたロールケーキを作りました。 きなこを加えた生地はしっとりしていて、素朴な味わいです。 素朴すぎる場合は、黒蜜やメープルシロップをあとがけしても。 黒豆は、他に黒糖で甘みをつけた生地や、抹茶を混ぜ込んだ生地やクリームにもぴったりです。 今回は27cm四方、 アルスター ロールケーキ型 27cm | 天板 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 2349 楽天市......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆寒天寄せ
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...