レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒豆の甘露煮をたっぷり巻いたロールケーキを作りました。 きなこを加えた生地はしっとりしていて、素朴な味わいです。 素朴すぎる場合は、黒蜜やメープルシロップをあとがけしても。 黒豆は、他に黒糖で甘みをつけた生地や、抹茶を混ぜ込んだ生地やクリームにもぴったりです。 今回は27cm四方、 アルスター ロールケーキ型 27cm | 天板 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 2349 楽天市......
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
圧力鍋で簡単!shin...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...