レシピブログ
黒豆の甘露煮をたっぷり巻いたロールケーキを作りました。 きなこを加えた生地はしっとりしていて、素朴な味わいです。 素朴すぎる場合は、黒蜜やメープルシロップをあとがけしても。 黒豆は、他に黒糖で甘みをつけた生地や、抹茶を混ぜ込んだ生地やクリームにもぴったりです。 今回は27cm四方、 アルスター ロールケーキ型 27cm | 天板 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 2349 楽天市......
圧力鍋で黒豆
ほっこり和風~黒豆入り...
黒豆と黒ごまのポタージ...
黒豆餅
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット