レシピブログ
卵を泡立てて焼いた、ふわふわタイプのマドレーヌ生地に、たっぷりの黒豆を入れて焼きました。 といっても黒豆自体は沈むので、一見わかりづらいのですが… 断面や裏側はこんな感じで、どこから食べても黒豆に当たります。 黒豆の甘露煮・生クリーム・甘露煮のシロップをフードプロセッサーでなめらかに混ぜ合わせ、裏漉ししたものをモンブランクリームで合わせてみたのがこちら。 適当に作ったクリームなので分量は出してい......
黒豆ときな粉のケーキ
ホッとひと息。心やすら...
黒豆餅
丹波篠山・黒豆甘納豆
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋