レシピブログ
卵を泡立てて焼いた、ふわふわタイプのマドレーヌ生地に、たっぷりの黒豆を入れて焼きました。 といっても黒豆自体は沈むので、一見わかりづらいのですが… 断面や裏側はこんな感じで、どこから食べても黒豆に当たります。 黒豆の甘露煮・生クリーム・甘露煮のシロップをフードプロセッサーでなめらかに混ぜ合わせ、裏漉ししたものをモンブランクリームで合わせてみたのがこちら。 適当に作ったクリームなので分量は出してい......
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆きなこのマフィン
ホッとひと息。心やすら...
栗と黒豆の抹茶パウンド...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り