レシピブログ
卵を泡立てて焼いた、ふわふわタイプのマドレーヌ生地に、たっぷりの黒豆を入れて焼きました。 といっても黒豆自体は沈むので、一見わかりづらいのですが… 断面や裏側はこんな感じで、どこから食べても黒豆に当たります。 黒豆の甘露煮・生クリーム・甘露煮のシロップをフードプロセッサーでなめらかに混ぜ合わせ、裏漉ししたものをモンブランクリームで合わせてみたのがこちら。 適当に作ったクリームなので分量は出してい......
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆餅
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
黒豆…魔法瓶で時短♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...