レシピブログ
イースターの時期にイタリアで食べられている、ハトの形を模した型に入れて焼かれる発酵菓子・コロンバ。 『コロンバ・パスクワーレ』 先日、ずっと探していたコロンバの型が見つかった嬉しさを書いたのですが、今日はイースターということでさっそく作ってみました。「コロンバ」はイタリア語で鳩、「パス… ameblo.jp ドライフルーツ入りが定番ですが、近年はチョコチップを混ぜ込んだものも人気ということで、今......
レンジで簡単チョコチッ...
チョコ&ココナッツちぎ...
板チョコで簡単☆手作り...
お祭りみたいなチョコバ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...