レシピブログ
イースターの時期にイタリアで食べられている、ハトの形を模した型に入れて焼かれる発酵菓子・コロンバ。 『コロンバ・パスクワーレ』 先日、ずっと探していたコロンバの型が見つかった嬉しさを書いたのですが、今日はイースターということでさっそく作ってみました。「コロンバ」はイタリア語で鳩、「パス… ameblo.jp ドライフルーツ入りが定番ですが、近年はチョコチップを混ぜ込んだものも人気ということで、今......
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ