レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースターの時期にイタリアで食べられている、ハトの形を模した型に入れて焼かれる発酵菓子・コロンバ。 『コロンバ・パスクワーレ』 先日、ずっと探していたコロンバの型が見つかった嬉しさを書いたのですが、今日はイースターということでさっそく作ってみました。「コロンバ」はイタリア語で鳩、「パス… ameblo.jp ドライフルーツ入りが定番ですが、近年はチョコチップを混ぜ込んだものも人気ということで、今......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
アーモンド・チョコバナ...
ホットケーキミックスの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...