レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースターの時期にイタリアで食べられている、ハトの形を模した型に入れて焼かれる発酵菓子・コロンバ。 『コロンバ・パスクワーレ』 先日、ずっと探していたコロンバの型が見つかった嬉しさを書いたのですが、今日はイースターということでさっそく作ってみました。「コロンバ」はイタリア語で鳩、「パス… ameblo.jp ドライフルーツ入りが定番ですが、近年はチョコチップを混ぜ込んだものも人気ということで、今......
ラズベリーとホワイトチ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!