レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースター期間に入ってから、何度も焼いているコロンバ。 少し前にも同じ型でフルーツケーキを焼いたり、チョコチップ入りのブリオッシュ生地を焼きましたが、今朝はチョコチップ入りの時と同じ生地に、オレンジ多めのドライフルーツを混ぜ込んで作りました。 『チョコチップのコロンバ』 イースターの時期にイタリアで食べられている、ハトの形を模した型に入れて焼かれる発酵菓子・コロンバ。『コロンバ・パスクワーレ......
くるみとドライフルーツ...
リンゴで正月飾り切り ...
フルーツ酢の大根マリネ...
缶詰とアガーで作る フ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...