レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースター期間に入ってから、何度も焼いているコロンバ。 少し前にも同じ型でフルーツケーキを焼いたり、チョコチップ入りのブリオッシュ生地を焼きましたが、今朝はチョコチップ入りの時と同じ生地に、オレンジ多めのドライフルーツを混ぜ込んで作りました。 『チョコチップのコロンバ』 イースターの時期にイタリアで食べられている、ハトの形を模した型に入れて焼かれる発酵菓子・コロンバ。『コロンバ・パスクワーレ......
ホットケーキミックスで...
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット