レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イースター期間に入ってから、何度も焼いているコロンバ。 少し前にも同じ型でフルーツケーキを焼いたり、チョコチップ入りのブリオッシュ生地を焼きましたが、今朝はチョコチップ入りの時と同じ生地に、オレンジ多めのドライフルーツを混ぜ込んで作りました。 『チョコチップのコロンバ』 イースターの時期にイタリアで食べられている、ハトの形を模した型に入れて焼かれる発酵菓子・コロンバ。『コロンバ・パスクワーレ......
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
朝はこれでしょ♪人参と...
完熟バナナで作る【バナ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...