レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラジル生まれの無発酵パン、ポンデケージョ。 娘からリクエストされたので、ちょうど近所からいただいたばかりのとうもろこしを混ぜ込んで焼きました。 直訳すると“チーズパン”。 チーズの塩味と、とうもろこしの甘みがよく合います。 冷めたらトーストしてもおいしいのですが、食べごろはやっぱり焼き立て! 焼き立てはさっくり&もっちり。 ちなみに映っているとうもろこしはこのあと炊き込みご飯になりました。 更......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのフラン(...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...