レシピブログ
ただいまJA全農おおいた×レシピブログのコラボ企画《おおいたクッキングアンバサダー》として活動中です。 人気のツナマヨを、畑で採れた新玉ねぎや、近所産のとうもろこしと共に和えてピーマンに詰めて焼きました。 おおいたクッキングアンバサダーの料理レシピ もともと甘みがある大分県産の肉厚ピーマンですが、焼くとより甘みが増して、柔らかくジューシーに。 肉詰めよりも気軽で、小さいのでおつまみや朝食、お弁当......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ