レシピブログ
1切れで3つの味が楽しめるバントケーキ(リング状のケーキ)を焼きました。 熱の当たり方なのか断面はおもしろい模様になりましたが、プレーン・コーヒー・ココア味の層です。 オーブンを連続して使っていたので、いつもの時間通りに焼いたら色が濃い目につきすぎてしまいましたが、サイズが大きいので熱の通り方が柔らかく、シロップを打って仕上げているので内側はしっとり。 アイシングもかけて、巻きチョコやヘー......
お豆腐抹茶ケーキ
パプリカの蒸しケーキ
フライパンで簡単♪タル...
❅クリームチーズケーキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...