レシピブログ
抹茶を加えたサーターアンダギーを作りました。 外側はさっくりとした食感で、割ると鮮やかな抹茶色。 甘さの中にほろ苦い抹茶の風味がほんのりと広がり、牛乳と合わせたくなる味です。 【材料】 12個分 上白糖 75g 卵 1個 サラダ油 5g 薄力粉 135g 抹茶 5g ベーキングパウダー 2g 【作り方】 ①薄力粉・抹茶・ベーキングパウダーをふるう ②別のボウルに卵を入れ、砂糖、サラダ油を混ぜ合......
子供喜ぶ!セリアのハロ...
パンケーキミックスでサ...
簡単♪サーターアンダギ...
キビ砂糖で作る、サータ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪