レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶を加えたサーターアンダギーを作りました。 外側はさっくりとした食感で、割ると鮮やかな抹茶色。 甘さの中にほろ苦い抹茶の風味がほんのりと広がり、牛乳と合わせたくなる味です。 【材料】 12個分 上白糖 75g 卵 1個 サラダ油 5g 薄力粉 135g 抹茶 5g ベーキングパウダー 2g 【作り方】 ①薄力粉・抹茶・ベーキングパウダーをふるう ②別のボウルに卵を入れ、砂糖、サラダ油を混ぜ合......
子供喜ぶ!セリアのハロ...
パンケーキミックスでサ...
簡単♪サーターアンダギ...
キビ砂糖で作る、サータ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】