レシピブログ
ブルーベリーで作ったソースを、パウンドケーキに混ぜ込んで焼きました。 我が家でブルーベリーが収穫できる時期も、そろそろ終わりがけです。 断面はマーブル模様で、甘酸っぱい実の食感が楽しめます。 生地はしっとりふわふわでくちどけが良く、お茶のお供にぴったりです。 【材料】 15cmのプディング型(バント型、クグロフ型など) もしくは18cmのパウンド型1本分 ☆ブルーベリーソース ブルーベリー ......
ブルーベリー・コーンミ...
スペアリブのブルーベリ...
ステーキのブルーベリー...
ブルーベリージャム入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...