レシピブログ
ブルーベリーで作ったソースを、パウンドケーキに混ぜ込んで焼きました。 我が家でブルーベリーが収穫できる時期も、そろそろ終わりがけです。 断面はマーブル模様で、甘酸っぱい実の食感が楽しめます。 生地はしっとりふわふわでくちどけが良く、お茶のお供にぴったりです。 【材料】 15cmのプディング型(バント型、クグロフ型など) もしくは18cmのパウンド型1本分 ☆ブルーベリーソース ブルーベリー ......
ブルーベリー・コーンミ...
みつまめ缶でマチェドニ...
チーズケーキみたいなブ...
ブルーベリーでとろける...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ