レシピブログ
レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 8月は「全粒粉で作る麺レシピ」がテーマということで、先日載せた全粒粉パスタ麺の成形を変えてラビオリを作りました。 ラビオリは、挽き肉やみじん切りの野菜、チーズなどの食材を挟んで、四角く切り分けたパスタ。 今日は全粒粉入りの生地に、ひき肉と玉葱を詰め、濃いバジルソースと粉チーズで味付けしました。 日清の全粒粉は精製小麦粉と同じくらいきめが細かいた......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉100%カリカリ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!