レシピブログ
レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 8月は「全粒粉で作る麺レシピ」がテーマということで、先日載せた全粒粉パスタ麺の成形を変えてラビオリを作りました。 ラビオリは、挽き肉やみじん切りの野菜、チーズなどの食材を挟んで、四角く切り分けたパスタ。 今日は全粒粉入りの生地に、ひき肉と玉葱を詰め、濃いバジルソースと粉チーズで味付けしました。 日清の全粒粉は精製小麦粉と同じくらいきめが細かいた......
全粒粉ワッフル
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...