レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ最近いちじく漬けの日々。 美容には良いけれど、食べすぎると腹痛を起こしたり、カロリーや糖分過多になるので食べ過ぎは禁物…とされますが、個人的に糖分は今更ですし、おなかは強いので特に不調なし。 とりあえずしっかり動くことは心がけています。 昨日もいちじくのジャム、ドライいちじく(皮を剥いて4等分75度6時間)、いちじくのカップケーキを作りました。 ケーキはこちらの生地にいちじくのコンポートを乗......
いちじくバルサミコソー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...