ファンフェッティシフォンケーキ

ファンフェッティシフォンケーキ
  1. 3
    おいしそう!

少し前にファンフェッティーカップケーキを載せましたが、今回はスプリンクルをシフォン生地に混ぜ込んで焼きました。   『ファンフェッティカップケーキ』 カラフルなスプリンクル(トッピング用シュガー)を生地に練り込んだ、ファンフェッティケーキを作りました。いつもの生地にスプリンクルを混ぜ込んだりトッピングするだ… ameblo.jp ハロウィンシーズンが近いから…と、混ぜ込んだスプリンクルは、オレン......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか