レシピブログ
1か月ほど前に今年は庭の柿をとことんお菓子にしよう!と意気込んでいたのですが、あっという間に熟してしまい、それを毎日のように加工し続け、1か月ほどで食べつくしてしまいました。(おすそ分けしたりもしたのですが、それでも種込みで20~30kgくらいはあったと思います) 最近”焼き柿にするとマンゴーみたいだ”と一部で話題になっていましたが、完熟したものを煮るとやはりマンゴーみたいな味わいになるというこ......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット