レシピブログ
レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 クリスマスが近いので、ツリーの形のフルーツケーキを焼きました。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 今回の生地はバターではなくオイルを使っているので、練る手間が不要な、文字通り混ぜて焼くだけのケーキ。 生地作りは1分で終わってしまうほど簡単で、混ぜ方もコツ要らずです。 こちらのレシピのアレンジなのですが、薄力粉だけだと、バターの風味が感じられない分......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
「子供が大好き★野菜た...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...