パンドーロのハリネズミ

パンドーロのハリネズミ
  1. 4
    おいしそう!

ひとつ前の投稿でこねた生地、焼き上がりの写真を載せていませんでしたが、クリスマスシーズンなのでパンドーロの型に入れて焼きました。    『パンドーロ型で焼く ミルク食パン』 毎年、“パンドーロの型は普段の食パン作りにも”と書いているのですが、その場合のレシピは載せていませんでしたので、クリスマスの時期ということでご紹介。といっても… ameblo.jp そちらがこの左のパンなのですが、右は別の時......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか