レシピブログ
日本のクリスマスケーキといえば、生クリームでデコレーションされたショートケーキなどが主流ですが、他の国で食べられているクリスマスケーキも近年は人気があります。 例えばドイツのシュトーレンや、イタリアのパネトーネなどを、買ったり、手作りする方も多いですよね。 今回はそんな中から、イギリスでクリスマス時期にも食べられている、ダンディーケーキの作り方をcottaさんのコラムコーナーにてご紹介しています......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り