鶏肉・オリーブ・エリンギの白ワイン煮込み レシピあり

鶏肉・オリーブ・エリンギの白ワイン煮込み
  1. 2
    おいしそう!

サントリー×フーディストパークのコラボ企画「バロン ド レスタックとマリアージュする煮込み料理」に参加しています。 樽熟ボルドーワインにぴったりな煮込み料理レシピ いただいた〈バロン ド レスタック ボルドー ブラン[白]〉に、ハーブが香る鶏肉・きのこ・オリーブの煮込み料理を合わせました。 ワインのフルーティーな酸味が引きたちますし、ハーブの香りとも好相性です。 このワインを調理にも使ったので、......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか