レシピブログ
レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 1月は「全粒粉を使ったグラタン、煮込み、汁ものレシピ〜温かい季節の料理〜」がテーマということで、熊本の郷土料理であるだご汁を作りました。 だご汁の「だご」とは、だんごのこと。 小麦粉を水で練って休ませたものをちぎりってのばしたものを、野菜たっぷりの汁で煮込んだものです。 今回は小麦粉のうち、半分を全粒粉に置き換え......
マクロビ全粒粉たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...