キッチンエイドのスタンドミキサーの感想④大きなボウルで混ぜたい料理に

キッチンエイドのスタンドミキサーの感想④大きなボウルで混ぜたい料理に
  1. 2
    おいしそう!

③の続き   『キッチンエイドのスタンドミキサーの感想③メリット・デメリット・向いている人』 前回はこちら↓ 『キッチンエイドのスタンドミキサーの感想②”入れたらおまかせ”ではなく少し手間とコツも必要』前回はこちら↓『キッチンエイドのスタンドミキサーの… ameblo.jp 結構な長文になりましたが、そんな中でも今後、絶対キッチンエイドでしか作らないな、と思った生地があります。 それはお好み焼き......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか