レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶のお供にココア味のブッセを焼きました。 生地はこちらの薄力粉のうち、15%をココアパウダーに変えたもの。 『ブッセ』 別立てで作るビスキュイ生地を絞りだして焼いた、ふんわり食感のブッセ。生地はグラム単位の重さにしておよそ、卵:砂糖:薄力粉=2:1:1の覚えやすい配合です。生ク… ameblo.jp 中にはココアクリーム&いちごをサンドしました。 包装にはこの袋がぴったりなのですが、どら焼......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
焼かない蒸さない☆混ぜ...
ブラックココアのスノー...
クリスマスの超簡単チョ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト