レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
突然チョコを食べたくなり、テンパリングなど何もせず、ただ溶かして固めたものを食後のコーヒーのお供に。 本来はテンパリングしたほうがより艷やかですし、溶かしただけだと夏は確実に溶けてべたつきますが、室温が低かったのと、もともとが味の良いチョコを使ったので問題なく美味しかったです。 この2つの形と小ささが本当にかわいくてうっとり。 四つ葉のチョコは、ホワイトチョコに抹茶を混ぜ込んだ抹茶チョコもしくは......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...