レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズでカッサータを作りました。 カッサータはイタリア・シチリア発祥の郷土菓子。 本来はリコッタチーズに、砂糖漬けの果物・ナッツ・チョコレートなどを混ぜて冷やし固めたものなのですが、リコッタチーズは近所ではなかなか見かけず… クリームチーズで作るとやや風味は変わりますが、よりさっぱりとした風味に。 フルーツやナッツがたっぷり混ぜ込まれ、少量のカットでも高い満足感が得られます。 でも中身を......
コッカムサムとクリーム...
スモークサーモンとクリ...
梅酒の梅を使ったクリー...
トマトとツナ、クリーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...