レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズでカッサータを作りました。 カッサータはイタリア・シチリア発祥の郷土菓子。 本来はリコッタチーズに、砂糖漬けの果物・ナッツ・チョコレートなどを混ぜて冷やし固めたものなのですが、リコッタチーズは近所ではなかなか見かけず… クリームチーズで作るとやや風味は変わりますが、よりさっぱりとした風味に。 フルーツやナッツがたっぷり混ぜ込まれ、少量のカットでも高い満足感が得られます。 でも中身を......
スモークサーモンとクリ...
酒粕とクリームチーズの...
クリームチーズとアボカ...
いぶりがっこのクリーム...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...