レシピブログ
レシピブログの〈春のスペシャル企画!人気商品4種セットモニター〉に参加中です。 今回は増田製粉所の薄力粉〈特宝笠〉を使い、カップケーキを作りました。 毎日役立つ簡単レシピ&アイデア しっとりやわらかでソフトな口当たりに仕上がり、有名パティシエも愛用している製菓用の薄力小麦粉。 こちらは私も初めてスポンジケーキやマドレーヌに使った際、口溶けに感動した粉で、友人にプレゼントしたこともあります。 ......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...