レシピブログ
今週の我が家はもち粉ウィーク。 今回は膨らまなくても問題ない生地にフォーカスし、野菜を入れた甘くないおかずケーキ・ケークサレを焼きました。 香ばしく、もっちりとしながら歯切れの良い不思議な食感。 もち粉の風味もほんのり感じられますが、意外にもフィナンシェと違って粒感はありませんでした。 もち粉の割合が少ないフィナンシェはそうでもなかったのに、今回のように割合が多い(材料の1/4程度)ともっちり感......
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちふわ♪ ホットケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット