レシピブログ
ひとつ前に写真だけ載せた、いちごがぎっしり詰まったゼリー。 水・砂糖・寒天の割合は、和菓子の錦玉羹と同程度の配合ですが、グラニュー糖を使ったことと、いちごの割合が多くそのフレッシュな酸味も加わるということもあり、甘すぎません。 またゼリー部分だけ食べるとしっかりとした硬さですが、だからこそいちごが崩れませんし、いちごの割合が多いため一緒に食べると硬くは感じず、食感のバランスもとれています。 そう......
イチゴとべりーのスムー...
炊飯器で出来る★簡単イ...
簡単!子供のおやつに♪...
いちご大福 《3分でで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...