レシピブログ
黒糖で甘みをつけたバスクチーズケーキを焼きました。 使用する黒糖の種類によって色の濃さは変わってくるのですが、グラニュー糖を使った場合と比べると風味が増し、コクのある味わいです。 外側の、キャラメルのような特有の香ばしさも更に強く感じられるような印象。 しっかりと焦がした見た目に反して、しっとりなめらかでクリーミーな口当たりにやみつきです。 【材料】 15cmの丸型 クリームチーズ 250g 黒......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
干し柿とレーズンde黒...
電子レンジで作れる。黒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪