レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんもりとふくらんだきつね色の見た目が魅力的な台湾カステラ。 ぷるぷると揺れ、焼き立てはふわふわでしゅわっとした食感が楽しめて、冷やすとしっとり。 甘さが控えめなので、そのままはもちろん、たっぷりの生クリームとも相性抜群です。 シフォンケーキと材料や生地の作り方は似ていますが、「油を温めること」「湯煎焼きをする」という二点が大きな違い。 今回はちょっと贈り物にすべく、丸型で焼き、suipaさんの......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
卵・牛乳不使用☆10分...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット