発酵させないピザ生地〈レシピ編〉 レシピあり

発酵させないピザ生地〈レシピ編〉
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    おいしそう!

ひとつ前の投稿で、粉の種類と膨張剤別にピザを焼き、それぞれの出来上がりを比較するために作った生地のレシピです。   『発酵させないピザ生地〈粉と膨張剤の組み合わせ別レポート〉』 ピザが食べたくなり生地から作ろうと考えた時、こねたあとに1時間くらい発酵させて、更に休ませてから伸ばしたいところなのですが、待ちきれない場合は発酵なしで作るこ… ameblo.jp 小麦粉は強力・中力・薄力のどれを使って......

anさん

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お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか