レシピブログ
最近寒天が食べたくて仕方なかったので、飲み残しのワインを固めました。 こちらは赤ワイン。 タンニンが多いのか、やや濁り気味になってしまいましたが… いちごと合わせるのが好きです。 そしてロゼは透明感のある仕上がりに。 色も薄く形がわかりにくくなってしまったのですが、四角い方はぶどうの形に浮き出ています。 ゼリー型 ぶどう アルミ 楽天市場 209円 今回は何も入れませんでしたが、フルーツ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...