レシピブログ
朝食やおやつ、ワインのお供にビスコットを焼きました。 クッキーを二度焼きして作るイタリアの「ビスコッティ」ではなく、パンを2度焼きしたフランスのトーストの呼び名です。 ビスコットも二度焼きという意味がありますが、やはり日持ちがして、手軽に食べられることからフランスでは食卓によくのぼるのだそう。 食感はカリッとサクサク。 私はホットドッグバンズ、または細長い形の食パンを焼いた時に、時間が経って硬く......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)