レシピブログ
いつもは寒天で固めて作る水ようかんを、アガーで作りました。 (とはいえ寒天もアガーも、英語ではagar…働きはにていますが、原料が違い分量も変わってくるため外国ではどのように区別されるのか気になるところ) 寒天と比較した場合、微妙な食感の違いはあれど印象は変わらず、こちらも歯切れが良く美味。 個人的に寒天には定期的にハマるためうっかり切らしてしまうことがあるのですが、アガーがあれば安心です。 水......
わかめとにんじんの寒天...
今度は丸型♪グリーンテ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
コーヒーモザイク寒天
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り