レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余っていた赤ワインとスパイスで、先日乾燥させておいたドライいちじくのコンポートを作りました。 生のまま煮ても美味しいのですが、ドライを使うと崩れにくく、食感もしっかりとして食べごたえがあります。 冷たく冷やしてそのままおつまみやデザートとして楽しむのはもちろん、ヨーグルトやバニラアイスに添えたり、ケーキやゼリー作りの材料にするのにもぴったりです。 【材料】 おつまみやデザートの飾りとして3〜5人......
いちじくバルサミコソー...
いちじくと生ハムのオー...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくとモッツァレラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト