レシピブログ
外側はばりっと、中もっちりの、濃い抹茶風味のカヌレを焼きました。 しっかりと焼き色がついた艶のある見た目で、半日ほどすると外側は柔らかくなってしまいますが、翌日も美味。 相当量の砂糖が入る焼き菓子ですが、抹茶を加えることでほろ苦さが感じられ、クリームを添えたり、ホワイトチョコをかけるなどのアレンジも合います。 【材料】 約6cmのカヌレ型 5個分 卵黄 35g (Mサイズ約2個分) 卵白 2......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り