レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
畑のいちじくをセミドライにして混ぜ込んだスコーンを焼きました。 生地はほろっとソフトな食感で、いちじくの部分は弾力や甘み、粒を感じる食感がアクセントに。 お茶のお供には生クリームを添えてシナモンパウダーをふるのが好きなのですが、いちじくは塩味の食材とも好相性。 軽食用にマスカルポーネチーズやクリームチーズ+生ハムという組み合わせも美味しかったです。 【材料】 6〜8個分 薄力粉 200g グ......
いちじくバルサミコソー...
簡単すぎる!キュートな...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット