レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かのこ豆を混ぜ込んだ、ほんのり和風のケーキを焼きました。 バニラが香るふんわり口溶けの良い柔らかな生地に、控えめな甘さのかのこ豆が相性◎。 【材料】 18cmのパウンド型 ☆生地 無塩バター 100g グラニュー糖 100g 卵 M2個 薄力粉 100g ベーキングパウダー 1g バニラビーンズ 3cm分 冷凍かのこ豆ミックス(解凍)120g ☆シロップ 水 20g グラニュー糖 10g ラム酒......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...