レシピブログ
かのこ豆を混ぜ込んだ、ほんのり和風のケーキを焼きました。 バニラが香るふんわり口溶けの良い柔らかな生地に、控えめな甘さのかのこ豆が相性◎。 【材料】 18cmのパウンド型 ☆生地 無塩バター 100g グラニュー糖 100g 卵 M2個 薄力粉 100g ベーキングパウダー 1g バニラビーンズ 3cm分 冷凍かのこ豆ミックス(解凍)120g ☆シロップ 水 20g グラニュー糖 10g ラム酒......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット