レシピブログ
いちじくの赤ワイン煮をシロップごと使って、深い赤色がきれいなゼリーを作りました。 『ドライいちじくの赤ワイン煮』 余っていた赤ワインとスパイスで、先日乾燥させておいたドライいちじくのコンポートを作りました。生のまま煮ても美味しいのですが、ドライを使うと崩れにくく、食感もし… ameblo.jp いちじくがまるごと入り、スパイスの風味も効いた贅沢な味わいです。 縁が花のような形をしたカップはs......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
簡単すぎる!キュートな...
HBでドライいちじくフ...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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