レシピブログ
久しぶりのモンブランがとても美味しかったらしい娘から「また食べたいんだけど…」とリクエストされたので、またまたモンブランを作りました。 別のお菓子に使って余った抹茶スポンジと、だんご粉で作ってみた焼く前のクレープ生地があったこと、先日のざるそば風の盛り付けが好評だったため、趣向を変えて今度は茶そば風にデコレーション。 中央には錦糸卵に見立てたクレープの細切りをトッピング。 クレープは単に食べた......
梅納豆そば
マルちゃん焼そば 塩...
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】