焼き型-3〈2023.9現在の型③〉

焼き型-3〈2023.9現在の型③〉
  1. 2
    おいしそう!

仕事場に置いていて名前のみ載せているものは、一番最後にまとめて写真を載せます。 ■パウンド型(7) ブリキ 14cm×2、18cm ガラス 18cm テフロン加工 18cm、21cm アルタイト スリムパウンド  ■ボンブ型(10) プロアスター 12cm、15cm、18cm アルミ 8mm×5、15cm(仕事場)、18cm(仕事場) ■ケーキ型(20) ギルア マルグリット型 17cm ギルア......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか