レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーヒーの実は収穫したあとに種=豆を取り出しますが、その実の部分は赤く熟すことからコーヒーチェリーと呼ばれます。 その部分を乾燥させ、粉末にした状態のものをいただきました。(PRではなく仕事のつながりで) そもそもコーヒーの生の実を食べる機会は多くありませんし、今回のものは国産なので、そうなると更に希少です。 香りはほのかに甘酸っぱいのですが、味は甘みがあるわけではなくほのかな酸味と苦みが......
チェリートマトでドライ...
ピスタチオ風味のチェリ...
ダークチェリーの赤ワイ...
チェリートマトの冷製パ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品