レシピブログ
コーヒーの実は収穫したあとに種=豆を取り出しますが、その実の部分は赤く熟すことからコーヒーチェリーと呼ばれます。 その部分を乾燥させ、粉末にした状態のものをいただきました。(PRではなく仕事のつながりで) そもそもコーヒーの生の実を食べる機会は多くありませんし、今回のものは国産なので、そうなると更に希少です。 香りはほのかに甘酸っぱいのですが、味は甘みがあるわけではなくほのかな酸味と苦みが......
自家製ドライチェリー入...
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
チェリートマトと香り付...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット