レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕事関係の方からいただいた、コーヒーの実=コーヒーチェリーを乾燥させたパウダー。 一般にほとんど流通しないので参考にされる方がいるかはわかりませんが、今回はベーグルに練り込みました。 粉のうち5%ほどをコーヒーチェリーパウダーに置き換えましたが、水分をよく吸うので、水はプレーンよりも1割ほど多めでもよいくらい。 生地にはほのかな酸味と香ばしさが加わり、なんだか全粒粉とかライ麦のような未精製の麦の......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット