なすの挟み焼き レシピあり

なすの挟み焼き
  1. 4
    おいしそう!

「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」商品モニターに参加中です。 和食に欠かせない、「日の出 純国産純米本みりん」をいただきました。 フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト すべて国産原料にこだわった純国産の純米本みりん。 米焼酎で仕込むことで香り高く、もち米由来の甘みとうまみが料理をおいしく仕上げてくれます。 環境にやさしい紙パックが採用されていて、遮光性、バ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか