レシピブログ
一般には流通していないコーヒーチェリー(コーヒーの実)パウダーを使ったレシピが続いていましたが、記録はこれで一段落。 ベーグルを作った時に、小麦粉との相性が良く麺と合いそうだと感じたので、最後はつるんともちもちの手打ち麺にコーヒーチェリーパウダーを練り込みました。 色がまるで蕎麦! 今回はカルボナーラソース(卵黄+生クリーム+粉チーズ)と和えて、ブラックペッパーをたっぷりふり、生ハムをトッピング......
バカルディとチェリーの...
ダークチェリーのチーズ...
チェリートマトの冷製パ...
チェリートマトとほうれ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...