レシピブログ
一般には流通していないコーヒーチェリー(コーヒーの実)パウダーを使ったレシピが続いていましたが、記録はこれで一段落。 ベーグルを作った時に、小麦粉との相性が良く麺と合いそうだと感じたので、最後はつるんともちもちの手打ち麺にコーヒーチェリーパウダーを練り込みました。 色がまるで蕎麦! 今回はカルボナーラソース(卵黄+生クリーム+粉チーズ)と和えて、ブラックペッパーをたっぷりふり、生ハムをトッピング......
チェリートマトとほうれ...
エビとチェリートマトの...
ダークチェリーの赤ワイ...
チェリートマトの冷製パ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...