まぐろとアボカドのかつ/留学

まぐろとアボカドのかつ/留学
  1. 3
    おいしそう!

写真は娘が夏休みの宿題で作り、提出した料理です。 ネットから写真を拾ったと思われてはいけないので載せずにいましたが、もう大丈夫とのOKが出たので記録しておきたいと思います。 予算や材料についての条件がいくつか決まっているなか、なぜか夫も張り切り、二人でレシピを作っていました。 それでできあがったのがこちら。 まぐろでアボカドを挟み、のりを巻いて、バッター液とパン粉をつけて揚げて完成。 手作りのタ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか