レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもの甘露煮を使い、パイを焼きました。 改めて火を通す必要がないので、オーブンに入れるまでが簡単に準備できるのがポイント。 黒豆を煮たところだったので、こちらも一緒に包みました。 食感や味だけでなく、見た目のアクセントにもなっています。 サクッとしたパイ生地と、ほっくり甘いフィリングの組み合わせは安定の美味しさです。 時間が経っても、トースターでじっくり温め直すと焼きたての食感が戻ります。......
羊羹のパイ包み☆
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】