レシピブログ
さつまいもの甘露煮を使い、パイを焼きました。 改めて火を通す必要がないので、オーブンに入れるまでが簡単に準備できるのがポイント。 黒豆を煮たところだったので、こちらも一緒に包みました。 食感や味だけでなく、見た目のアクセントにもなっています。 サクッとしたパイ生地と、ほっくり甘いフィリングの組み合わせは安定の美味しさです。 時間が経っても、トースターでじっくり温め直すと焼きたての食感が戻ります。......
我が家のコテージパイ
冷凍パイシートで☆メー...
おうちオヤツは30分で...
バナナパイ 冷凍パイシ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ