レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもの甘露煮を使い、パイを焼きました。 改めて火を通す必要がないので、オーブンに入れるまでが簡単に準備できるのがポイント。 黒豆を煮たところだったので、こちらも一緒に包みました。 食感や味だけでなく、見た目のアクセントにもなっています。 サクッとしたパイ生地と、ほっくり甘いフィリングの組み合わせは安定の美味しさです。 時間が経っても、トースターでじっくり温め直すと焼きたての食感が戻ります。......
冷凍パイ生地でキッシュ...
我が家のコテージパイ
元気もりもり!ポパイ焼...
アメリカの秋! パンプ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ