レシピブログ
久しぶりに焼いたベーコンエピ。 エピにはフランス語で「麦の穂」という意味があり、ハサミを使って成形するのがおもしろいパンですよね。 切れ目の数やハサミを入れる深さで印象が変わり、切れ目は多いほうが見栄えはしますが、個人的には大きくちぎって食べたい事が多いので少なめに等分しています。 右側は仕上げに黒胡椒をふって焼きましたが、チーズを散らしたり、ハーブを巻き込んで焼いても美味。 【材料】 2本分 ......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
オーブントースターで簡...
オーブンで焼き鳥♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...