レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに焼いたベーコンエピ。 エピにはフランス語で「麦の穂」という意味があり、ハサミを使って成形するのがおもしろいパンですよね。 切れ目の数やハサミを入れる深さで印象が変わり、切れ目は多いほうが見栄えはしますが、個人的には大きくちぎって食べたい事が多いので少なめに等分しています。 右側は仕上げに黒胡椒をふって焼きましたが、チーズを散らしたり、ハーブを巻き込んで焼いても美味。 【材料】 2本分 ......
オーブンで簡単!ポーク...
※母と作る※ 手羽先の...
鴨のグリル★オーブンで...
焼きししとう オーブン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋