レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒豆を混ぜ込んだ、抹茶のガトーショコラを焼きました。 ベースの生地はこちらの米油をバターに変えたもので、最後に黒豆を50g入れてオーブンへ。 バターはチョコレートと一緒に溶かし、焼き時間はやや短めになります。 『米油で作る 抹茶の濃厚ガトーショコラ』 少し前に載せた記事で触れていた、抹茶のガトーショコラのレシピです。バター不使用ですが濃厚で、抹茶のほろ苦さとホワイトチョコレートの甘さのバラ......
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
黒豆煮
HM:乾燥黒豆ケーキ
丹波産✰黒豆と抹茶アイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!