レシピブログ
きなこシュガーを巻いたパン生地を型に詰め、ちぎりパンを焼きました。 塩を加えることで、よりきなこの風味と砂糖の甘みが引き立ちます。 以前載せたチェルシーバンズ(シナモンロール)と同じ、卵や牛乳がたっぷり入った生地なので、ちぎった面はふわふわ。 『チェルシーバンズ』 お茶のお供に、チェルシーバンズを焼きました。チェルシーバンズは、イギリスのチェルシー地区が発祥の300年ほど前から作られているパ......
給食のきなこ揚げパン
とろける きなこのお豆...
ホットケーキミックスで...
こんにゃくとフルーツの...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...