レシピブログ
きなこシュガーを巻いたパン生地を型に詰め、ちぎりパンを焼きました。 塩を加えることで、よりきなこの風味と砂糖の甘みが引き立ちます。 以前載せたチェルシーバンズ(シナモンロール)と同じ、卵や牛乳がたっぷり入った生地なので、ちぎった面はふわふわ。 『チェルシーバンズ』 お茶のお供に、チェルシーバンズを焼きました。チェルシーバンズは、イギリスのチェルシー地区が発祥の300年ほど前から作られているパ......
余ったお餅で☆きなこと...
給食のきなこ揚げパン
とろける きなこのお豆...
ココナッツミルクできな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り