レシピブログ
きなこシュガーを巻いたパン生地を型に詰め、ちぎりパンを焼きました。 塩を加えることで、よりきなこの風味と砂糖の甘みが引き立ちます。 以前載せたチェルシーバンズ(シナモンロール)と同じ、卵や牛乳がたっぷり入った生地なので、ちぎった面はふわふわ。 『チェルシーバンズ』 お茶のお供に、チェルシーバンズを焼きました。チェルシーバンズは、イギリスのチェルシー地区が発祥の300年ほど前から作られているパ......
きなことチーズの バジ...
給食のきなこ揚げパン
きなこ餅のトースト♪チ...
お麩のラスク きなこ味
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪