レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑の甘露煮をたっぷり混ぜ込んだチョコレートクグロフを焼きました。 金柑の爽やかな香り、皮のほのかな苦みや甘みが、ココア生地とよく合います。 また柔らかくもやや弾力のある金柑の食感がやみつきに。 シンプルに食べたい気分の時は、チョコやナッツをかけず、粉糖をかけて仕上げても。 バターケーキですができたすぐから美味しく、当日から食べごろです。 【材料】 14cmのクグロフ型 または18cmのパウン......
砂糖不使用!金柑の簡単...
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑の酵素シロップ
去年の12月、年末に作...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...