レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑の甘露煮をたっぷり混ぜ込んだチョコレートクグロフを焼きました。 金柑の爽やかな香り、皮のほのかな苦みや甘みが、ココア生地とよく合います。 また柔らかくもやや弾力のある金柑の食感がやみつきに。 シンプルに食べたい気分の時は、チョコやナッツをかけず、粉糖をかけて仕上げても。 バターケーキですができたすぐから美味しく、当日から食べごろです。 【材料】 14cmのクグロフ型 または18cmのパウン......
金柑の甘煮
金柑の酵素シロップ
金柑の蜜煮
甘味と酸味がおいしい‼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...