ココアのフィナンシェケーキ《スリムパウンド型で焼くフィナンシェ》 レシピあり

ココアのフィナンシェケーキ《スリムパウンド型で焼くフィナンシェ》
  1. 4
    おいしそう!

カスタードクリーム作りで余った卵白を使い、フィナンシェ生地を作って、スリムパウンド型で焼きました。 23cm x4.5xH6.4 タイガークラウン スリムパウンド型 230 [2371] | TIGERCROWN ケーキランド CAKELAND 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} バレンタインも近いので、ココア味に。 更にチョコがけしたり、チョコチップやドライフルーツを混......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか