レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポタージュを作る時は多めに作り、すぐに食べなかった分は冷凍保存しています。 とはいっても冷凍できるような保存容器はあまり持っていないこともあり、シリコン型で固めたあとに外して保存袋に入れ、冷凍します。 写真ではこちらの型を使っていますが、スープカップの容量に合わせて、1人分に付き1〜2個ずつ解凍するとちょうど良い量なので便利なんです。 シリコマート SF051 ババリーズ 8個付 シリコン型 |......
キャベツの大量消費!!...
★スナップエンドウ大量...
アボカドとジャガイモの...
かぼちゃのポタージュ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...